25 | 07 | 2017
Вход

Нравится

Салат «Витаминка» из краснокочанной капусты


Ингредиенты:

Половина небольшого кочана краснокочанной капусты, 1 яблоко, 100 г изюма, нежирная сметана для заправки, соль,зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Нашинковать капусту, добавить нарезанные брусочками яблоки, промытый изюм. Посолить и перемешать.

Затем салат заправить сметаной, добавить специи.

Переложить в салатник, украсить зеленью по своему желанию.

Приятного аппетита!

Краснокочанная капуста отличается нежным, приятно-сладковатым  вкусом.

Красиво смотрится на столе в виде салатов.

Краснокочанная капуста полезна для диетического питания, так как легко усваивается организмом, снижает уровень глюкозы в крови, положительно влияет на обменные процессы в организме. 

Еженедельная доставка новых публикаций:

Ваши комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Советоскоп Советоскоп

>группа ХОББИ>