25 | 05 | 2017
Вход

Нравится

Салат из папоротника с грибами

Салат из папоротника в сочетании с грибами получается нежным и приятным на вкус.

Салат из папоротника

Способ приготовления

Вымочить соленый папоротник (200 г) в холодной воде в течении 7-10 часов, меняя воду 2-3 раза.

Затем нарезать и обжарить его в масле, добавить измельченный чеснок.

Отдельно обжарить грибы (шампиньоны), соединить все вместе, добавить соевый соус и потомить еще несколько минут. Все, салат готов!

Салат из папоротника с грибами вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

Еженедельная доставка новых публикаций:

Ваши комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Советоскоп Советоскоп

>группа ХОББИ>