24 | 11 | 2017
Вход

Нравится

Легкий творожный пудинг с фруктами

Творожный пудингИнгредиенты: 250 г  свежего творога, 30 г мелких овсяных хлопьев, 1 чайная ложка ягодного сиропа, 50 г измельченного миндаля, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 пакетик желатина, 300 г ягод малины или любой другой ягоды.

Приготовление: Взбить творог с лимонным соком и сиропом, затем добавить разведенный желатин, овсяные хлопья, орехи, хорошо перемешать, добавить ягоды малины.

Выложить смесь в подготовленные формочки и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Потом достать из холодильника и перевернуть на блюдо, украсить ягодами и веточками мяты.

Творожная баба полезное, питательное и низкокалорийное блюдо.

Приятного аппетита!

Ваши комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также
Советоскоп Советоскоп

>группа ХОББИ>