23 | 09 | 2017
Вход

Нравится

Камбала,  запеченная с зеленью



Ингредиенты: филе камбалы 2 шт., 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, тертая цедра 1 лимона, пучок укропа и петрушки, соль, перец.

Приготовление: обжарить на сковороде лук, затем добавить цедру лимона и сок, зелень.

Натереть камбалу солью, перцем, подготовленной смесью из лука и зелени. Оставить на 10-15 минут.

Затем запечь в духовке до красивого золотистого цвета.

Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Ваши комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Советоскоп Советоскоп

>группа ХОББИ>