28 | 06 | 2017
Вход

Нравится

Кулинарные секреты



*** Чтобы при хранении заварной крем не покрывался корочкой, его следует посыпать сахарной пудрой.


*** Если в сметану добавить немного яичного белка, то взбиваться она будет лучше.


*** Если в блинное тесто перед выпеканием ввести взбитые белки, то блины получатся кружевными и пышными.


*** Крахмал, добавленный в бисквитное тесто, сделает изделия рассыпчатыми.


*** Во время выпечки бисквита, не следует открывать духовку, чтобы тесто не «осело».


*** Изделия из слоеного теста нужно укладывать на лист, смоченный холодной водой.


*** Изделия из песочного теста укладывают на сухой лист или пергаментную бумагу.


*** Если в пресное тесто добавить ложку коньяка, то изделия получатся рассыпчатыми.


*** Чтобы сливочное масло при жарке не потемнело, следует сковороду предварительно смазать растительным маслом.


*** Сырники будут более пышными, если в смесь добавить ложку растительного масла.


*** Песочное тесто и тесто для пряников следует замешивать быстро. При длительном вымешивании тесто затягивается, ухудшается его вкус.


*** Сдобные пирожки и булочки следует смазывать яйцом непосредственно перед выпечкой.

Еженедельная доставка новых публикаций:

Ваши комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Советоскоп Советоскоп

>группа ХОББИ>